Conforme havia prometido na postagem anterior falaremos agora sobre a água que engorda, é algo que parece estranho, mas é exatamente isso, e o mecanismo que propicia isso será um dos aspectos tratados nessa postagem.
Você já ouviu falar na água KANGEN? Sabe o que é? Bem vou explicar:
Resumidamente a água Kangen é criada pela passagem da água através de um equipamento específico de filtração. Esta máquina ioniza a água eliminando os radicais livres, altera o pH da água para um pH alcalino ou básico entre 8.5 a 11.0, e adiciona o que é chamado de “hidrogênio ativo” à água. E só para variar um pouco, esse processo foi descoberto e desenvolvido no Japão, aliás, lá atualmente existe um Hospital no qual os pacientes são medicados basicamente com água Kangen, e nesse sentido fica claro que se alcança o objetivo propalado por Hipócrates quando dizia “Que seu alimento seja seu remédio e seu remédio seja seu alimento!” Muito embora o pai da Medicina Natural seja Galeno. Mas nós vamos ver que através de processos relativamente simples podemos obter uma água tão saudável quanto a Kangen.
Vamos então direto ao ponto:
Sabemos que uma boa água tem que apresentar um pH acima de 5.0 muito embora saibamos que a água comprada em garrafões de 20 litros raramente apresenta pH acima de 4.5, portanto trata-se de uma água não boa.
Uma água ruim possui alta tensão superficial, ou seja, como os capilares realizam um trabalho contra a gravidade a água ácida não sobe justamente por possuir alta tensão superficial, e esse processo, dentre outras, faz a célula inchar, por isso existem pessoas que mesmo fazendo dieta não eliminam o sobre peso de forma satisfatória, além disso, a água ruim possui baixa condutividade e, portanto não é tão difícil concluir os efeitos desse tipo de água em nosso sistema nervoso, por exemplo, você sabia que a água Kangen apresenta excelentes resultados no tratamento de pacientes portadores do Mal de Parkinson e Alzheimer?
COMO ALCALINIZAR A ÁGUA
A pergunta óbvia agora é a seguinte: O que fazer para ter acesso à uma boa água?
O processo é bem simples, vejamos:
Um processo bem simples é o de magnetização da água, o qual faz alterar o ângulo da molécula de hidrogênio e esse processo apresentará principalmente duas conseqüências extraordinariamente boas para o nosso organismo:
1º Elevará o pH da água alcalinizando-a;
2º Reduzirá a tensão superficial da água.
O processo de magnetização para alcalinização da água é bem simples e basicamente consiste em posicionar um SUPER IMÃ (que é facilmente encontrado em drives de CD ou em HDs) próximo a torneira de seu filtro, esse simples processo transformará sua água em seu medicamento natural.
Experimente fazer a seguinte experiência, afira seu peso corporal e passe a ingerir por um mês água alcalinizada por magnetização, e após esse um mês volte a se pesar, você vai ter uma agradável surpresa. Isso é só o começo.
Alguém conhece um alimento mais natural que a água?
Pense bem:
Câncer só se desenvolve em ambiente ácido;
O envelhecimento deixa a pessoa ácida, o ambiente ácido envelhece a pessoa;
Radicais livres adoram ambientes ácidos;
Sistema imunológico baixo é sinônimo de organismo ácido;
Enfim, vamos viver naturalmente e cada vez melhor.
Obs: Imagem enviada pelo autor.